/ fondue de poireaux
validé
Domi1975
Argent
09/05/24-11:11 (édité le 09/05/24-11:14)

fondue de poireaux

Ingrédients : 1 botte de poireaux, 4 à 5 pommes de terre, 2 oignons10 cl d'huile d'olive, 250 grammes de crème fraiche, 200 à 300 grammes de gruyère râpé, sel, poivre Préparation : Eplucher, nettoyer et couper en morceaux poireaux et pommes de terre, faire cuire dans de l'eau légèrement salée les poireaux et les pommes de terre, faire revenir dans une sauteuse les oignons avec un filet d'huile d'olive, rajouter les poireaux et les pommes de terre tout en remuant, laisser chauffer 10 minutes. Rajouter la crème fraiche et le gruyère rapé. Assaisonner et remuer encore pendant quelques minutes
fondue de poireaux
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !