Fondue de poireaux aux St jacques
INGREDIENTS : Noix de St Jacques , 2 poireaux , 1 oignon rosé de roscoff , crème fraiche semi épaisse ,huile d'olive bio , et beurre demi sel
Huilée une grande poèle avec de l'huile d'olive , couper les poireaux en rondelles et l'oignon rosé en petits morceaux . Faites revenir le tout a feu moyen en rajoutant un fond d'eau pour la cuisson. Une fois que les poireaux sont bien fondants , ajouter la crème fraiche et laisser cuire a petit feu 5 minutes, salé et poivrée a votre convenance ; Dans une poele a part , bien beurrée( avec du beurre demi sel ) et bien chaude , faites revenir les coquilles st jacques en faisant juste un aller/retour car il ne faut pas qu'elles soient trop cuites. Sur une assiette , poser vos coquilles St jacques cuites et enrober les avec la fondue de poireaux . Excellent appétit
Noix de St-Jacques sans corail REFLETS DE FRANCE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré