Fondue de poireaux de ma maman
La fondue de poireaux est idéale pour accompagner des Saint Jacques poêlées pour un repas un peu festif, mais aussi avec une viande blanche ou du poisson !
Un vrai régal cette recette de mon enfance ....
Ingrédients :
1 kg de poireaux
Beurre
Sel
Poivre
2 cuillères de crème fraiche
Jus de citron
1 cuillère de Moutarde
Couper les poireaux en tronçons et les laver les soigneusement.
Faire fondre le beurre dans une poêle puis y ajouter les poireaux bien égouttés.
Bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps.
Au bout de 25 min environ ajoutez le jus de citron, la moutarde, la crème, le sel et le poivre.
Maintenir à feu doux encore 10 minutes et servez et régalez vous 😀
Crème Fraîche Epaisse 30% Mat.Gr. CARREFOUR
Jus de citron pur jus de Sicile SIRACUSE
Moutarde de Dijon fine & forte CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Végétarien