Accueil / Recettes / Frites à la casserole
validé
Jacqueline
Bronze
16/11/23-20:49

Frites à la casserole

Épluchez des pommes de terre, lavez les, essuyez les, coupez les en petits morceaux dans un papier absorbant, essuyez les morceaux . Mettre les morceaux dans la casserole regardez le niveau dans la casserole. Videz la casserole mettre de l'huile pour friture dans la casserole au même niveau puis une noisette de beurre. Faite chauffer à feu vif la casserole sur un plaque de cuisson. Quand le beurre à fondue à l'aide d'une assiette mettre les morceaux de pommes de terre dans l'huile en faisant doucement. Laissez rissoler jusqu'à colocation. Éteindre la plaque de cuisson puis à l'aide d'une écumoire retirez les morceaux dans un plat recouvert d'un papier absorbant.
Pommes de terre vapeur raclette gratin rissolées FILIERE QUALITE CARREFOUR
Pommes de terre frites FILIERE QUALITE CARREFOUR
Huile pour friture COPPELIA
Beurre Doux 60% Mat. Gr. BOCAGE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !