/ Gaspacho Andalou
validé
Benjamin
Bronze
17/04/23-09:54

Gaspacho Andalou

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) 500 g de tomates mûres1 poivron vert1 concombre1/2 oignon1 gousse d'ail100 g de pain de campagne100 ml d'huile d'olives4 c.à s de vinaigre de vin1 verre d’eau froideSelFaire tremper les tranches de pain dans de l’eau puis les essorer.Laver les tomates et le poivron et les couper en morceaux.Peler le concombre puis le découper grossièrement.Peler l’ail et le couper en deux.Ajouter le tout dans un blender puis mixer quelques secondes.Ajouter le pain, le sel, le vinaigre et l’huile d’olive.Mixer de nouveau jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Rectifier l’assaisonnement au besoin.Filtrer le gaspacho à l’aide d’un chinois au-dessus d’un saladier puis l’entreposer 2h au réfrigérateur.Rajouter un filet d’huile d’olive au moment de servir.
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan
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