/ Gâteau caramel ananas
Fadabe
Bronze
04/05/23-05:53 (édité le 04/05/23-06:01)

Gâteau caramel ananas

- Préparation du caramel : Dans une casserole mettre 1 verre de sucre à feu doux laissez fondre puis malanger jusqu’à caramélisation du sucre ajouter une pince de sel une cuillère à café de beurre puis verser dans votre plat. - égoutter les tranches d’ananas et les disposer sur le caramel - préparation de la pâte : Mélanger 3 œufs, un verre de sucre, 1/2 verre d’huile neutre, 1 pot d’yaourt nature, 1/2 cuillère à café de levure chimique et enfin 3 verres de faire. Vous obtenez une pâte lisse que vous disposerez dans le plat sur le caramel et les ananas. Enfourner le tout pendant environ 20/25 min a 180 degré selon les fours surveiller la cuisson .. Bon apetit ☺️
Gâteau caramel ananas
Fruits au sirop ananas en tranches CARREFOUR
Farine de blé CARREFOUR
Sucre en poudre CARREFOUR CLASSIC'
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Yaourt nature CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !