Gâteau chocolat incroyable spécial sans gluten sans lait pour les personnes allergiques.
Ingrédients :
200 grm de chocolat noir pâtissier
200 grm de margarine saint Hubert
180grm de sucre cassonade ou blanc au choix
80 grm de farine de châtaigne
Un sachet de levure
Faire fondre 200 gr de chocolat avec 200gr de margarine au bain mari.
Dans un saladier batte 4 œufs puis ajouter le sucre.
Mettre la farine dans un tamis puis l’incorporer à aux œuf et sucre.
Mélangez.
Ajoutez le sachet de levure.
Terminer par incorporer le chocolat fondu à la préparation. Mélangez puis mettre sois dans un plat préalablement beurré. Au four à 180 degrés plus ou moins 20mn et moins si vous voulez un cœur fondant.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten