Accueil
Recettes
Gâteau exotique
Catherine
Bleu
23/11/23-15:12

Gâteau exotique

Ingredients 4 Œufs 1 boîte de lait concentré sucré 2 mesures de lait en se servant de la boîte de lait concentré 200g de biscuits roses de reims Caramel 125g de noix de coco râpée Préparation Réchauffez le four thermostat 5 pendant 10 minutes. Mélangez les jaunes d'œufs avec le lait concentré sucré, ajoutez la noix de coco, la poudre de biscuits roses de Reims et le lait puis incorporez les blancs montés en neige. Versez cette préparation dans um moule caramélisé et faire cuire au four au bain-marie pendant 45 mn. Laissez refroidir et servir frais.
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !