Gรขteau: les cornes de gazelle
๐ญLes ingrรฉdients,:
100g de sucre glace
100ml d'eau glacรฉe
100ml d'eau de fleur d'oranger.
Une petite pincรฉe de sel
300g d'amande en poudre
2oeufs
1 c.ร .c de cannelle en poudre.
๐ญPrรฉparation;
รTAPE 1;
Dans un saladier, pรฉtrir la farine, le beurre, le sel et l'eau. Laisser reposer 1 h.
รTAPE 2;
A part ,mรฉlanger l'amande en poudre avec le sucre, l'ลuf, la moitiรฉ de l'eau de fleur d'oranger et la cannelle.
รTAPE 3;
รtaler la pรขte et dรฉcouper en carrรฉs de 8 cm. Dรฉposer sur un des coins des carrรฉs un peu de farce et rouler en croissant.
รTAPE 4 :
Enfourner ร 180ยฐC pendant 20 min. Mouiller du reste de l'eau de fleur d'oranger et les rouler dans le sucre glace
Farine de blรฉ T55 PP NO NAME
Eau minรฉrale naturelle CONTREX
Shampoing Amande Douce CARREFOUR SOFT BIO
Amandes en poudre Bio CARREFOUR BIO
Cafรฉ capsules Compatibles Nespresso canelle nยฐ4 CAFE ROYAL
Infusion Pomme Cannelle ELEPHANT
Cannelle moulue CARREFOUR CLASSIC'
๐ฝ๏ธ Type de plat
Boulangerie/Pรขtisserie
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison