Gâteau: les cornes de gazelle
🍭Les ingrédients,:
100g de sucre glace
100ml d'eau glacée
100ml d'eau de fleur d'oranger.
Une petite pincée de sel
300g d'amande en poudre
2oeufs
1 c.à.c de cannelle en poudre.
🍭Préparation;
ÉTAPE 1;
Dans un saladier, pétrir la farine, le beurre, le sel et l'eau. Laisser reposer 1 h.
ÉTAPE 2;
A part ,mélanger l'amande en poudre avec le sucre, l'œuf, la moitié de l'eau de fleur d'oranger et la cannelle.
ÉTAPE 3;
Étaler la pâte et découper en carrés de 8 cm. Déposer sur un des coins des carrés un peu de farce et rouler en croissant.
ÉTAPE 4 :
Enfourner à 180°C pendant 20 min. Mouiller du reste de l'eau de fleur d'oranger et les rouler dans le sucre glace
Farine de blé T55 PP NO NAME
Eau minérale naturelle CONTREX
Sucre glace CARREFOUR CLASSIC'
Shampoing Amande Douce CARREFOUR SOFT BIO
Amandes en poudre Bio CARREFOUR BIO
Café capsules Compatibles Nespresso canelle n°4 CAFE ROYAL
Infusion Pomme Cannelle ELEPHANT
Cannelle moulue CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min