Gâteau Macédoine thon
Pour 6 personnes
- 450 g Macédoine de légumes surgelée
- une grosse boîte de thon
- 3 oeufs
- 50 g de semoule
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature + 1cas de crème fraiche
- 1 cas de moutarde
- curry facultatif (1/2 cac)
Faire cuire la Macédoine de légumes selon les indications portées sur le sachet (je les arrête un peu avant pour qu'ils restent croquants). Bien égoutter et réserver.
Dans un saladier battre les oeufs en omelette.
Ajouter le yaourt, la crème fraiche et le lait en remuant bien pour melanger.
Ajouter la semoule, la moutarde et le curry (facultatif). Saler et poivrer.
Ajouter le thon émietté puis la Macédoine de légumes en remuant délicatement.
Verser dans un moule a manqué préalablement beurré et enfourner à 200 ° une trentaine de minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau. Quand elle est sèche, le gâteau est cuit.
Macédoine de légumes CARREFOUR EXTRA
Thon à albacore naturel PETIT NAVIRE
Lait demi écrémé sans lactose note coco LACTEL
Yaourt nature entier LE PETIT VERSAILLAIS
Moutarde douce CARREFOUR CLASSIC'
Crème Fraîche Normande 30% Mat.Gr.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min