Accueil / Recettes / Gâteau petits suisses et framboises
validé
Sylviane
Bronze
28/03/23-17:48

Gâteau petits suisses et framboises

Ingrédients:– 6 petits suisses (360g)– 4 oeufs– 15 cl de crème fraîche– 150g de farine– 120g de sucre– 1 poignée de framboises surgelées non décongelées.Préparation :Préchauffer le four à 190°.Dans un grand récipient, mélanger les petits suisses et la crème.Ajouter les oeufs un à un et mélanger à chaque ajout.Mettre la farine, mélanger, puis le sucre, mélanger.Verser une moitié de pâte, déposer les framboises puis verser le reste de pâte.Cuire 40 min à 190°.Laisser refroidir et déguster plutôt froid. Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !