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manuel
Or
31/03/24-08:50

Gigot d'agneau a l'ail et ses pommes de terre au thym

INGRÉDIENTS 1 gigot agneau environ 1,5kg 2 kg pommes de terre plutôt nouvelles 2 gousses ail branches de thym huile d’olive sel poivre Saler le gigot puis le mettre au frais 1 h Préchauffer le four à 190°C (chaleur tournante). Peler les pommes de terre et les couper en rondelles (pas trop fines, pas comme moi ;-). Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les saler, ajouter du thym Verser un filet d'huile d’olive. Faire des incisions sur le gigot et y mettre des tranches d'ail. Poser le gigot, côté gras en haut, sur les pommes de terre ,Verser juste un filet d’huile d’olive puis enfourner pendant 40 minutes.Retourner le gigot, laisser cuire 10 minutes environ et mélanger les pommes de terre. Cuisson rosé.servir avec le petit jus de cuisson.
Gigot d'agneau a l'ail et ses pommes de terre au thym
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Difficile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré
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