Gigot d'agneau au four
Pour fêter la tradition de Pâques, un bon gigot d'agneau s'invite sur votre table.
La veille préparer les ingrédients suivants : romarin, laurier, thym poivre, huile d'olive, et de l"ail coupé en deux.
Vous pouvez couper votre gigot en deux. Vous allez bien le masser dès deux côtés mais surtout ne pas le piquer pour mettre l'ail, ni le saler.
Le jour de la préparation, le déposer dans un plat allant au four, préchauffer votre four thermostat 7, faire cuire environ 1h15 en le tournant régulièrement et en l'arrosant.
Rajouter le sel en fin de cuisson.
Une fois cuite, la couvrir de papier aluminium et laisser au four dix minutes.
Ensuite le sortir et le découper.
Bon appetit et joyeuses Paques🌞
Viande d'agneau : Gigot raccourci *** à rotir
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min