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GIGOT D'AGNEAU AU FOUR ET POMMES DE TERRE GRENAILLE
validé
Dominique
Diamant
13/01/24-01:36 (édité le 13/01/24-09:00)

GIGOT D'AGNEAU AU FOUR ET POMMES DE TERRE GRENAILLE

Ingrédients : 1 gigot d'agneau d'1kg5 / 2kg 800g de pommes de terre grenailles 2 têtes d'ail 1c. à s. de gros sel graisse d'oie ou huile d'olive romarin thym laurier poivre Faites chauffer votre four th.7/8 Préparez le gigot en enlevant le gras de la viande et disposez dans un plat Faire une préparation avec la graisse le gros sel le romarin le thym et l'ail ( 2 gousses ) écrasé dans un bol Faites pénétrer ce mélange dans la chair du gigot en badigeonnant et en le massant fort puis piquez votre gigot de têtes d'ail à votre goût poivrez en ajoutant votre laurier et des têtes d'ail en chemise dans votre plat Mettez au four en arrosant tous les 1/4 d'heures avec la graisse ou l'huile avec un peu d'eau chaude et en le retournant Faites cuire et dorer entre 30/40mm selon votre goût de cuisson et le poids du gigot Préparez vos pommes de terre grenaille sans les éplucher dans une poêle avec de l'huile d'olive du thym du laurier de l'ail salez poivrez Servez chaud votre gigot accompagné des pommes de terre avec une belle salade de mâche Bon app. 😏
Viande d'agneau : Gigot raccourci *** à rotir
Ail CARREFOUR BIO
Thym/laurier
Romarin de France FIERS
Gros sel de Guérande LE GUERANDAIS
Pommes de terre grenaille
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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