/ Gnocchi aux champignons et sauce cheddar
validé
Florence
Diamant
25/04/24-04:19

Gnocchi aux champignons et sauce cheddar

•400 g Gnocchi •250 g Champignons de Paris •70 g Cheddar râpé•100 mL Crème•1Gousse d'ail•1 Oignon jaune•qq brins x Persil platSel, Poivre, Huile d'oliveCoupez les champignons en tranches et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé et l'ail pressé, salez, poivrez. Ajoutez les gnocchi, la crème, le cheddar et le persil ciselé. Mélangez bien.  Poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les gnocchi soient tendres et le cheddar fondu. 
Gnocchi aux champignons et sauce cheddar
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !