Gnocchi de courgettes
1 ) Faire cuire une courgette et 3 patates dans de l'eau bouillante pendant 15 min.
2 ) écrasé le tout comme pour une purée
3 ) Assaisonner sel, poivre...
4 ) Ajouter de la farines jusqu'à l'obtention d'une patte qui ne colle plus aux doigts
5 ) Séparé en petite boulette et les frotter avec une fourchette pour reproduire la forme des gnocchi
6 ) Faire cuire vos boules dans l'eau bouillante et les sortir dès qu'elle remonte a la surface
7 ) Placer le tout dans un airfryer avec une cuillère a soupe d'huile et faire cuire a 200 degré 15 min
Ou
7 ) Faire revenir les gnocchis dans une poêle avec de l'huile d'olive 6/8 minutes
8 ) A servir nature ou en sauce
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans lactose, Vegan, Végétarien