/ GOLGAPPE ou PANI PURI ( beignet soufflé et sauce ) ,
validé
LEILA
Argent
08/08/23-16:29

GOLGAPPE ou PANI PURI ( beignet soufflé et sauce ) , classique de la street food en Inde et au Pakistan .

On mange ces petites bouchées dans la rue ! Mais vous pouvez aussi les réaliser vous même. Vous devrez juste acheter les pani puri en épicerie exotique , il existe un kit ou alors vous pouvez opter pour les beignets sous la forme sèche comme pour les chips crevettes a faire frire à la maison.. Une fois les pani puri en votre possession , il faut casser la bouchée pour y mettre la garniture. Donc pour la garniture 20 pani puri, il vous faut ! -1 oignon rouge - pois chiches - pomme de terre - yahourte - sauce tamarin - sauce panipuri uniquement en épicerie exotique 1 . Émincez très finement 2 . Cuisez les pommes de terre et les découper en des 3. Rincer les pois chiches Et faire une salade de ces 3 ingrédients >>> Garnissez vos pani puri de la salade et verser la sauce tamarin, la sauce panipuri et le yaourt Et mangez en une bouchée, c'est une explosion en bouche ! Bon voyage
GOLGAPPE ou PANI PURI ( beignet soufflé et sauce )  , classique de la street food en Inde et au Pakistan .
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans lactose
Continuez d'explorer la communauté !