Gratin à la concoillotte et aux carottes
1.2 kg de carottes20 cl de crème fraîche épaisse1 pot de cancoillotte200 g de truite fuméeSelPoivrePréparation :Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur, soit dans un Cookeo, soit dans une cocotte classique.Dans un saladier, mélangez la cancoillotte avec la crème pour obtenir une préparation homogène. Salez, poivrez et incorporez la truite fumée coupée en dés.Ajoutez les carottes à la préparation et mélangez bien.Versez le tout dans un plat à gratin et faites cuire au four à 200/210°C en mode convection pendant 30 à 35 minutes.Servez accompagné d'une salade verte.Bonne dégustation !
Truite fumée Aquitaine OVIVE
Cancoillotte au vin jaune REFLETS DE FRANCE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Végétarien, Sans cuisson