/ GRATIN DE CHOU FLEUR AUX LARDONS
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Nuts
Ambassadeur
15/11/24-14:11

GRATIN DE CHOU FLEUR AUX LARDONS

Ingrédients : 1kg de chou fleur surgelé ou trio de fleurette surgelé carrefour (brocolis, chou romanesco, chou fleur) 300g de lardons (j'achete des tranches de lard fumé d'1 cm d'épaisseur que je recoupe en lardons) 200g de gruyère râpé Pour la béchamel : 1/2 l lait 60g farine 40g beurre 1 cuillère à café de sel poivre (muscade facultatif) Faire cuire le chou fleur à la vapeur, faire revenir les lardons à la poèle et reserver le tout Préchauffer le four à 200°c Faire la béchamel : incorporer tous les ingrédients et quand c'est bien lisse, ajouter 70g de gruyère rapé et bien mélanger Dans un plat à gratin beurré, etaler les bouquets de chou fleur, éparpiller les lardons et couvrir le tout de la béchamel, puis ajouter le reste du gruyère rapé sur la béchamel Enfourner pour 20 min environ. Bonne dégustation !
GRATIN DE CHOU FLEUR AUX LARDONS
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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