Gratin de fenouil à l'italienne
Gratin de fenouil à l'italienne 🇮🇹
Pour la recette :
- 2 fenouils
- 1 pot de sauce tomate au parmesan
- Des tomates cerise
- Du basilic frais
- 1 boule de mozzarella
- 1 sachet de parmesan
Coupez les fenouils en deux et disposez-les au fond de votre plat à gratin. Versez votre sauce tomate par-dessus, disposez vos tomates coupées en deux, votre basilic (j'ai laissé les feuilles entières) et saupoudrez de parmesan. Pour finir émiettez aux doigts votre mozzarella, et hop au four à 180° pendant environ 30mn.
⚠️ C'est la recette de la flemme donc le fenouil n'est pas précuit et sera donc croquant (ce que j'adore) si vous le préférez tendre pensez à le précuire en amont ⚠️
Bon appétit 💋
Sauce tomate et parmigiano reggiano POLLI
Tomates cerises en grappe
Plant de Basilic Bio frais
Mozzarella di late di bufala MANDARA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Végétarien