Accueil / Recettes / Gratin de fenouil ร  l'italienne
validรฉ
Marion
Argent
19/04/24-20:46

Gratin de fenouil ร  l'italienne

Gratin de fenouil ร  l'italienne ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Pour la recette : - 2 fenouils - 1 pot de sauce tomate au parmesan - Des tomates cerise - Du basilic frais - 1 boule de mozzarella - 1 sachet de parmesan Coupez les fenouils en deux et disposez-les au fond de votre plat ร  gratin. Versez votre sauce tomate par-dessus, disposez vos tomates coupรฉes en deux, votre basilic (j'ai laissรฉ les feuilles entiรจres) et saupoudrez de parmesan. Pour finir รฉmiettez aux doigts votre mozzarella, et hop au four ร  180ยฐ pendant environ 30mn. โš ๏ธ C'est la recette de la flemme donc le fenouil n'est pas prรฉcuit et sera donc croquant (ce que j'adore) si vous le prรฉfรฉrez tendre pensez ร  le prรฉcuire en amont โš ๏ธ Bon appรฉtit ๐Ÿ’‹
Gratin de fenouil ร  l'italienne
Fenouil Bio
Sauce tomate et parmigiano reggiano POLLI
Tomates cerises en grappe
Plant de Basilic Bio frais
Mozzarella di late di bufala MANDARA
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 15 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 45 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Equilibrรฉ, Sans gluten, Vรฉgรฉtarien
Continuez d'explorer la communautรฉย !