Gratin de fenouil ร l'italienne
Gratin de fenouil ร l'italienne ๐ฎ๐น
Pour la recette :
- 2 fenouils
- 1 pot de sauce tomate au parmesan
- Des tomates cerise
- Du basilic frais
- 1 boule de mozzarella
- 1 sachet de parmesan
Coupez les fenouils en deux et disposez-les au fond de votre plat ร gratin. Versez votre sauce tomate par-dessus, disposez vos tomates coupรฉes en deux, votre basilic (j'ai laissรฉ les feuilles entiรจres) et saupoudrez de parmesan. Pour finir รฉmiettez aux doigts votre mozzarella, et hop au four ร 180ยฐ pendant environ 30mn.
โ ๏ธ C'est la recette de la flemme donc le fenouil n'est pas prรฉcuit et sera donc croquant (ce que j'adore) si vous le prรฉfรฉrez tendre pensez ร le prรฉcuire en amont โ ๏ธ
Bon appรฉtit ๐
Sauce tomate et parmigiano reggiano POLLI
Tomates cerises en grappe
Plant de Basilic Bio frais
Mozzarella di late di bufala MANDARA
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 45 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Equilibrรฉ, Sans gluten, Vรฉgรฉtarien