Accueil / Recettes / Gratin de fenouil à l'italienne
validé
Marion
Argent
19/04/24-20:46

Gratin de fenouil à l'italienne

Gratin de fenouil à l'italienne 🇮🇹 Pour la recette : - 2 fenouils - 1 pot de sauce tomate au parmesan - Des tomates cerise - Du basilic frais - 1 boule de mozzarella - 1 sachet de parmesan Coupez les fenouils en deux et disposez-les au fond de votre plat à gratin. Versez votre sauce tomate par-dessus, disposez vos tomates coupées en deux, votre basilic (j'ai laissé les feuilles entières) et saupoudrez de parmesan. Pour finir émiettez aux doigts votre mozzarella, et hop au four à 180° pendant environ 30mn. ⚠️ C'est la recette de la flemme donc le fenouil n'est pas précuit et sera donc croquant (ce que j'adore) si vous le préférez tendre pensez à le précuire en amont ⚠️ Bon appétit 💋
Gratin de fenouil à l'italienne
Fenouil Bio
Sauce tomate et parmigiano reggiano POLLI
Tomates cerises en grappe
Plant de Basilic Bio frais
Mozzarella di late di bufala MANDARA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !