/ Gratin de fenouil à l'italienne
validé
Marion
Acteur
19/04/24-20:46

Gratin de fenouil à l'italienne

Gratin de fenouil à l'italienne 🇮🇹 Pour la recette : - 2 fenouils - 1 pot de sauce tomate au parmesan - Des tomates cerise - Du basilic frais - 1 boule de mozzarella - 1 sachet de parmesan Coupez les fenouils en deux et disposez-les au fond de votre plat à gratin. Versez votre sauce tomate par-dessus, disposez vos tomates coupées en deux, votre basilic (j'ai laissé les feuilles entières) et saupoudrez de parmesan. Pour finir émiettez aux doigts votre mozzarella, et hop au four à 180° pendant environ 30mn. ⚠️ C'est la recette de la flemme donc le fenouil n'est pas précuit et sera donc croquant (ce que j'adore) si vous le préférez tendre pensez à le précuire en amont ⚠️ Bon appétit 💋
Gratin de fenouil à l'italienne
Fenouil Bio
Fenouil Bio
Sauce tomate et parmigiano reggiano POLLI
Sauce tomate et parmigiano reggiano POLLI
Tomates cerises en grappe
Tomates cerises en grappe
Plant de Basilic Bio frais
Plant de Basilic Bio frais
Mozzarella  di late di bufala  MANDARA
Mozzarella di late di bufala MANDARA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !