Gratin de ravioles aux courgettes
100g de rapé végétal ou parmesan
2 gousses ail
1 oignon
15g huile olive
750g de courgettes (j’ai utilisé courgette ronde de Nice française )
Sel poivre
350g de crème végétal (ici soja à cuisiner carrefour bio)
2 pincées de noix de muscade
480g de ravioles du Dauphiné
Faire cuire au préalable les courgettes à l eau ou à la vapeur selon votre choix. Égouttez
Faire revenir ail oignon dans l’huile d’olive
Ajoutez les courgettes cuites préalablement coupées en morceaux.
Mettre sel poivre
Faire revenir l’ensemble.
Réserver
Préchauffer le four à 210 degré
Mettre dans une casserole la crème végétale, muscade sel et poivre
Ajouter 50g de râpé végétal ou parmesan puis chauffer quelques minutes.
Dans un plat à gratin (ici le plat Inox incroyable Carrefour ) huiler légèrement le fond puis verser la moitié des courgettes dans le plat.
Mettre 240g de ravioles
Napper d’un quart de la sauce
Mettre le restant de courgettes
Ajouter les ravioles et terminer par le reste de la sauce
Ajouter les 50g de parmesan restant et enfourner 15mn
Régalez-vous!
Râpé végétal gran veggiano NURISHH
Pâtes Fraîches Bio Ravioles À L'Emmental SAINT JEAN
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Végétarien