/ Gratin de ravioles aux courgettes
validé
Uccelina
Ambassadeur
05/02/24-17:33 (édité le 05/02/24-19:38)

Gratin de ravioles aux courgettes

100g de rapé végétal ou parmesan  2 gousses ail  1 oignon  15g huile olive 750g de courgettes (j’ai utilisé courgette ronde de Nice française ) Sel poivre  350g de crème végétal (ici soja à cuisiner carrefour bio) 2 pincées de noix de muscade 480g de ravioles du Dauphiné Faire cuire au préalable les courgettes à l eau ou à la vapeur selon votre choix. Égouttez Faire revenir ail oignon dans l’huile d’olive Ajoutez les courgettes cuites préalablement coupées en morceaux. Mettre sel poivre  Faire revenir l’ensemble. Réserver Préchauffer le four à 210 degré Mettre dans une casserole la crème végétale, muscade sel et poivre Ajouter 50g de râpé végétal ou parmesan puis chauffer quelques minutes. Dans un plat à gratin (ici le plat Inox incroyable Carrefour ) huiler légèrement le fond puis verser la moitié des courgettes dans le plat. Mettre 240g de ravioles Napper d’un quart de la sauce Mettre le restant de courgettes Ajouter les ravioles et terminer par le reste de la sauce Ajouter les 50g de parmesan restant et enfourner 15mn Régalez-vous!
Gratin de ravioles aux courgettes
Râpé végétal gran veggiano NURISHH
Pâtes Fraîches Bio Ravioles À L'Emmental SAINT JEAN
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !