Accueil
Recettes
Gratin de raviolis aux épinards
Laurence
Diamant
05/12/23-19:40

Gratin de raviolis aux épinards

1 paquet de ravioles 500 g d'épinards surgelés 250 g de ricota 15 cl de crème fraîche 5o g de fromage râpé Faire décongeler les épinards et les ajouter à la ricota salez et poivrez Déposer une couche de ravioles une couche d'épinards puis ravioles et ainsi de suite Nappez de crème fraîche et fromage râpé Faire cuire au four 25 minutes à 180 degrés
Pâtes Fraîches Bio Ravioles À L'Emmental SAINT JEAN
Légumes cuisinés épinards hachés crème FINDUS
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !