/ GRATIN MONTAGNE, PLAINE ET MER
validé
Pierre
Ambassadeur
24/05/24-16:54

GRATIN MONTAGNE, PLAINE ET MER

Ingrédients : 2 gosses aubergines, 4 oignons, 1 boite de purée de tomate, 4 gousses d'ail, un peu de persil, 300 g de thon nature, fromage à raclette 250 g, sel, poivre, huile d'olive, piment d'Espelette.  Préparation : Peler ail et oignon, découper finement et faire revenir dans de l'huile d'olive. Egoutter le thon. Ciseler un peu de persil. Eplucher et couper en petits cubes les aubergines , les faire cuire avec les oignons et ail. Rajouter de l'huile d'olive. Dans un plat à four : Mettre un peu d'huile, mettre les aubergines, le thon en morceaux les recouvrir de la purée de tomate, dans laquelle au préalable aura été mis : sel, poivre, piment et persil. Répartir en surface le fromage à raclette (pour ma part, j'en avais au congélateur "d'un surplus"). Enfournez à 180° C pendant 15 à 20 mn.
GRATIN MONTAGNE, PLAINE ET MER
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Fromage Raclette de Savoie IGP
Poivre noir grains CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !