/ GRATIN MONTAGNE, PLAINE ET MER
validé
Pierre
Ambassadeur
24/05/24-16:54

GRATIN MONTAGNE, PLAINE ET MER

Ingrédients : 2 gosses aubergines, 4 oignons, 1 boite de purée de tomate, 4 gousses d'ail, un peu de persil, 300 g de thon nature, fromage à raclette 250 g, sel, poivre, huile d'olive, piment d'Espelette.  Préparation : Peler ail et oignon, découper finement et faire revenir dans de l'huile d'olive. Egoutter le thon. Ciseler un peu de persil. Eplucher et couper en petits cubes les aubergines , les faire cuire avec les oignons et ail. Rajouter de l'huile d'olive. Dans un plat à four : Mettre un peu d'huile, mettre les aubergines, le thon en morceaux les recouvrir de la purée de tomate, dans laquelle au préalable aura été mis : sel, poivre, piment et persil. Répartir en surface le fromage à raclette (pour ma part, j'en avais au congélateur "d'un surplus"). Enfournez à 180° C pendant 15 à 20 mn.
GRATIN MONTAGNE, PLAINE ET MER
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Fromage Raclette de Savoie IGP
Fromage Raclette de Savoie IGP
Poivre noir grains CARREFOUR CLASSIC'
Poivre noir grains CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !