GRATINE DE ST JACQUES
Ingrédients :
200 g de Noix de Saint Jacques, tomates concassées; crème fraiche épaisse, huile d'olive, herbe de Provence, piment d'Espelette, salade feuille de chêne, 2 ou 3 tomates cerise, 1 échalotte, vinaigrette, emmental râpé.
PréparationPeler l'échalote et la couper finement, couper finement les tomate cerisesDans une poêle faire une légère cuisson des St Jacques avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner légèrementFaire chauffer le concassé de tomates avec herbes de Provence, sel et PimentMettre 2 à 3 St Jacques par coquille, recouvrir la préparation de tomate. Mettre le fromage râpéEnfourner à 190° C pendant 10 mn afin de faire fondre le râpéServir avec une salade sur laquelle on rajoutera l'échalote et la tomate coupée finement. Le tout agrémenté d'un filet de vinaigre de cidre ou d'une vinaigrette maison
Tomates cerises allongées
Fromage Emmental Râpé Fondant PRESIDENT
Herbes de Provence bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min