/ Hachis Parmentier
validé
Amélie
Bronze
03/26/23-18:07

Hachis Parmentier

1- Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans du lait. Couvrir quasi à hauteur.  2- Émincer l'oignon. Le faire colorer dans une poêle huilée. Ajouter la viande. Laisser cuire à feu doux. 3- Écraser les pommes de terre. Enlever du lait si nécessaire. Ajouter la crème et le beurre. Saler, poivrer. Mélanger le tout. Ajouter le gruyère. Mélanger de nouveau. Décorer d'une feuille de persil. 4- Servir.
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !