Accueil / Recettes / Hachis parmentier (4 personnes)
validé
Emilie
Argent
26/10/23-18:22

Hachis parmentier (4 personnes)

-800 g de pommes de terre - 30 g de beurre - 350 g de lait - sel - viande (j'utilise des restes de viande que je congèle : boeuf,agneau, veau...) Environ 500 g - 100 g de tomates concassées - sel, poivre persil et ail. Je fais revenir ma viande et y ajoutant par la suite mes tomates et mes aromates. En parallèle je prépare ma purée. Dans un plat à gratin, déposer la viande et la purée sur le dessus avec des noisettes de beurre et du gruyère. 20 min au four avec une bonne salade 🥗. Photo prise après avoir fait la gamelle de mon mari 😁
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !