Hamberger au poisson
Hamberger poisson
🍭Les ingrédients:
4 pains à burgers
4 pavés de poisson
40 g de farine
2 blancs d’œufs
50 g de chapelure
4 à 8 feuilles de salade au choix
1oignon
1 morceau de cheddar ou fromage hamburger
25 g de beurre demi-sel
Huile d’olive
Sel fin.
🍭la préparation:
-Dans trois assiettes creuses, versez la farine, les blancs d’œufs, puis la chapelure. Assaisonnez les pavés de poisson avec du sel fin, puis passez-les en premier dans la farine, tapotez-les pour retirer l’excédent, ensuite dans les blancs d’œufs, et enfin dans la chapelure. Déposez les pavés panés dans une assiette au frais le temps de finir ta recette.
-Coupez la salade en lanières d’1 cm de large et émincez les oignons -Réservez-les séparément.
Faites chauffer la poêle, une avec un trait d’huile d’olive, puis ajoutez un morceau de beurre, laissez-le mousser et légèrement colorer, puis mettez les pavés de poisson à dorer à feu moyen au bout de 3 minutes, retournez-les et continuez la cuisson encore 3 minutes à feu moyen.
- Sur le fond de pain étalez 1 cuillerée de sauce, déposez un peu de salade, et par-dessus le poisson pané, 1 cuillerée de sauce, de la salade et des oignons, râpez du cheddar ou mettez le fromage hamburger et refermez avec le chapeau. -Servez les burgers de poisson pané bien chauds avec les frittes ♥️♥️♥️♥️
Brioches mini burger LA FOURNEE DOREE
Poisson pané au colin d'Alaska
Farine de blé T55 PP NO NAME
Chapelure CARREFOUR CLASSIC'
Oignons rouges sans résidus de pesticides
Fromage Cheddar pour Hamburger CARREFOUR CLASSIC'
Fromage Cheddar tranché WYKE FARMS
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min