Hamburger maison 🍔
1/4 de laitue icebergPoivrons marinés4 pains burgers 4 steak haché 8 tranches de cheddar 1 petit oignon rougeOignons fritsSauce de votre choixPréparationÉmincez la laitue iceberg et découpez de fines tranches d’oignon rouge.Coupez les poivrons marinés si besoin.Découpez vos pains burger en deux et versez un filet d’huile d’olive sur les pains. Faites-les légèrement griller dans votre poêle Cristel.Maintenez-les au chaud.Salez et poivrez les steaks.Faites-les faire cuire à votre convenance.Avant la fin de la cuisson, disposez 2 tranches de cheddar sur chaque steak puis couvrez avec un couverclequelques minutes.Pour le montage de votre burger, déposez de la sauce sur votre pain puis déposez le steak + cheddar.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min