Hamburger maison đ
1/4 de laitue icebergPoivrons marinĂ©s4 pains burgers 4 steak hachĂ© 8 tranches de cheddar 1 petit oignon rougeOignons fritsSauce de votre choixPrĂ©parationĂmincez la laitue iceberg et dĂ©coupez de fines tranches dâoignon rouge.Coupez les poivrons marinĂ©s si besoin.DĂ©coupez vos pains burger en deux et versez un filet dâhuile dâolive sur les pains. Faites-les lĂ©gĂšrement griller dans votre poĂȘle Cristel.Maintenez-les au chaud.Salez et poivrez les steaks.Faites-les faire cuire Ă votre convenance.Avant la fin de la cuisson, disposez 2 tranches de cheddar sur chaque steak puis couvrez avec un couverclequelques minutes.Pour le montage de votre burger, dĂ©posez de la sauce sur votre pain puis dĂ©posez le steak + cheddar.
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile