Haricots verts comme je les aime đ
Pour 4 personnes Vous aurez besoin de : âą 800 g de haricots verts frais. âą 1 cube de bouillon de volaille. âą 10 pĂ©tales de tomate confite. âą 1 oignon. âą 2 gousses dâail. âą 100 g de lardons. âą Beurre
âą Sel, poivre
Mettre les haricots verts dans une casserole avec le cube de bouillon de volaille et couvrir dâeau. Laisser cuire durant 15 minutes environ puis les Ă©goutter. Ăpluchez et Ă©mincez lâail et lâoignon. Dans une poĂȘle, les faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter les lardons. Une fois les lardons bien grillĂ©s, ajouter les haricots verts. Couper en morceaux les tomates confite et les ajouter Ă la prĂ©paration. Saler, poivrer et servir !
Vous pouvez vous en servir en accompagnement d'un steak, d'un roti ou d'une escalope.
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile