Accueil / Recettes / Houmous Libanais
validé
Abbas
Diamant
27/03/23-06:34

Houmous Libanais

Houmous Libanais Ingrédients: -300g Pois chiches (cuits ) -3c à soupe huile d'olive -1c à café cumin en poudre -2c à soupe tahin -1 citron ( jus de citron ) -1 Gousse ail -Sel Préparations: -Egouttez les pois chiches dans une passoire et rincez les sous l'eaou puis les versez dans votre mixeur -Mixez en plusieurs fois en rajoutant progressivement un peu d'eau pour obtenir une crème -Ajoutez le tahin, jus de citron, les épices, l'ail haché et mixez pour obtenir une texture homogène -Ajourez du sel et du jus de citron selon votre goût
Houmous Libanais
Pois chiches cuits KERETS
Pois chiches EDERKI
Tahina AL WADI
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !