/ Houmous Libanais
validé
Abbas
Ambassadeur
27/03/23-06:34

Houmous Libanais

Houmous Libanais Ingrédients: -300g Pois chiches (cuits ) -3c à soupe huile d'olive -1c à café cumin en poudre -2c à soupe tahin -1 citron ( jus de citron ) -1 Gousse ail -Sel Préparations: -Egouttez les pois chiches dans une passoire et rincez les sous l'eaou puis les versez dans votre mixeur -Mixez en plusieurs fois en rajoutant progressivement un peu d'eau pour obtenir une crème -Ajoutez le tahin, jus de citron, les épices, l'ail haché et mixez pour obtenir une texture homogène -Ajourez du sel et du jus de citron selon votre goût
Houmous Libanais
Pois chiches cuits KERETS
Pois chiches cuits KERETS
Pois chiches EDERKI
Pois chiches EDERKI
Tahina AL WADI
Tahina AL WADI
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !