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Houmous paprika
Natacha
Bronze
11/12/23-16:41

Houmous paprika

Réaliser un houmous facilement : 1. Dans un robot mélanger 400g de poids chiches préalablement égoutés (boîte de conserve) 2. Ajouter 3 cuillère à soupe de citron 3. Ajouter 2 cuillère à soupe de tahini (purée de sésame) ou huile de sésame 4. Ajouter 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 5. Ajouter du sel, du poivre et du paprika (facultatif) 6. Mixer le tout et laisser poser dans un récipient hermétique au frigo pendant quelques heures avant la dégustation
Huile sésame
Pois chiches Bio ROCHEFONTAINE
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien, Sans cuisson
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