Hrira
Ingrédients
Morceaux de viande d'agneau, 1 oignon, 2 tomates, 2 carottes, une poignée de pois chiches, 1 bouquet de coriande, 1 c à c de concentrée de tomate, bâtonnet de canelle, sel, poivre, curcuma, paprika, ras hanout, cube de volaille, 1 c à s de farine et un peu de vermicelles.
Préparation
Dans une cocotte minute, mettre un filet d'huile, la viande, les légumes coupés en morceaux, le bouquet de coriande, le bâtonnet de canelle, les épices et la cuillère de tomate concentrée. Faire revenir environ 5 minutes puis ajouter de l'eau à 1/3. Fermer et laisser cuire environ 40 minutes à feu moyen.
Ensuite, mixer les légumes avec un bras mixeur pour cela retirer la viande, la coriande et la canelle.
Une fois que les légumes sont bien mixés, ajouter les pois chiches, la vermicelle, le liant (1 c à s de farine dans un verre d'eau), le cube de volaille et la coriande hachée.
Laisser mijoter quelque minute à feu moyen.
C'est enfin prêt vous pouvez déguster 😉
Vous pouvez ajouter un peu de citron et l'accompagner avec des briques ou des minis quiches.
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min