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Michelle
Bronze
05/10/24-16:40

INVOLTINI D'AUBERGINE RICOTTA

Préchauffez votre four à 185°C. Coupez des tranches de 2 belles aubergines à la mandoline.Badigeonnez les tranches d'aubergine d'huile d'olive avec un pinceau et ajoutez le sel. Placez les tranches sur une plaque de cuisson et faites cuire au four environ 20 minutes. Il faut que les tranches soient bien cuites et légèrement dorées. Les laisser tiédir après cuissonDans un bol, mélangez 250g ricotta avec 50g du parmesan râpé et du poivre, basilic. Prenez une tranche d'aubergine, ajoutez une bonne cuillère à café du mélange ricotta-parmesan à une extrémité, et roulez chaque tranche sur elle-même. Mettre 250 g de coulis de tomates dans le fond de votre plat et répartissez bien et placez-y les aubergines roulées. Réchauffer à four moyen en parsemant de parmesan et de pignons grillés. Ajoutez du basilic frais juste avant de servir. Dégustez!
INVOLTINI D'AUBERGINE RICOTTA
Sauce tomate & basilic FLORELLI
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Végétarien
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