/ Joues de porc avec une sauce roquefort
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Georgette
Ambassadeur
10/06/24-08:58

Joues de porc avec une sauce roquefort

Joues de porc6Échalote(s)2Beurre80 gRoquefort200 gCrème fraîche6 c. à soupeHuile3 c. à soupeCibouletteSel poivre du moulinPRÉPARATION :Pelez et hachez finement les échalotes.2Émiettez le roquefort.3Ciselez la ciboulette.4Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez les échalotes et faites-les blondir en remuant sans arrêt avec une spatule en bois. Ajoutez alors le roquefort et faites cuire 2 min. Versez enfin la crème fraîche et portez à ébullition.5Aux premiers frémissements, retirez du feu, ajoutez la ciboulette et réservez au chaud à couvert.6Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive.7Posez les joues de porc et faites-les cuire 8 min à feu vif en les retournant à mi-cuisson.8Puis baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 à 12 min en retournant régulièrement les joues. Salez et poivrez.9Posez les joues dans un plat, arrosez de sauce roquefort et servez aussitôt avec de pates radiatori  en accompagnement.
Joues de porc avec une sauce roquefort
Echalotes longues traditionnelles en grappe
Fromage Roquefort AOP GABRIEL COULET
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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