/ Kebab à ma façon,
validé
Georgette
Diamant
04/05/24-08:32

Kebab à ma façon,

ingrédients pour faire la marinade /10 cl d'huile d'olivePaprika 4 c. à soupeCurry4 c. à soupeHerbes de Provence4 c. à soupeGingembre2 c. à soupeVinaigre1 c. à cafésel fin a votre convenance personnel Pour le Kebab :4 pains à kebabEscalope de poulet 500 gBatavia12 tomatesOignon rouge1RECETTE /Emincer le poulet.Réaliser la marinade en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre, le paprika, le gingembre, le curry et les herbes de Provence).Faire mariner la viande pendant quelques heures.Préparer la garniture en lavant et éminçant la salade et les tomates.Emincer l'oignon.Cuire le poulet dans une poêle et bien le laisser griller.Faire chauffer le pain Kebab.Retirer la viande du feu.Dresser le kebab.
Kebab à ma façon,
Filet de poulet jaune en cube MAITRE COQ
Salade Batavia
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !