Kefta aux pommes de terre et tomates au four
Kefta aux pommes de terre et tomates au four
Ingrédients
400 g de bœuf haché
4 pommes de terre
3 tomates
2 c. à café Epices pour kefta
Sel et poivre
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de persil ciselé
Préparation
Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les faire cuire avec un peu de sel.
Mélanger la viande hachée aux épices pour kefta, ajouter le persil.
Couper des rondelles de tomate.
Dans un plat allant au four, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, disposer les rondelles de kefta, pommes de terre et tomates en les alternant. Saler et poivrer.
Passer un filet d’huile d’olive par-dessus puis enfourner à 200° pour laisser cuire la viande et la tomate durant 20 minutes.
Servir chaud.
Accompagner de riz aux vermicelles.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson