Accueil / Recettes / Kinder délice
validé
Angélique
Bronze
17/11/23-14:58

Kinder délice

Génoise chocolat : 6blancs d’œufs , 80gr de sucre, 6 jaunes d’œufs, 60gr de sucre, 1 sachet de sucre vanille, 25ml de lait froid, 110gr de farine 25 min 180 degrés Une fois cuit tu la coupe en deux et tu badigeonne ta génoise de lait. Crème mascarpone : 250gr de mascarpone / 20cl de crème liquide entière / 20gr de sucre glace / vanille liquide ou en poudre 😁 Tu place ta crème sur ta génoise ensuite te remet l'autre moitié dessusNappage : 400gr de chocolat dessert / 40cl de crème liquide (faire fondre le tout au micro on et bien laisser refroidir) ☺️ Verser le nappage sur la génoise faire ta déco et place le au frigo
Kinder délice
Kinder délice - 2
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !