/ L'amandier ultra moelleux
validé
Lina
Visiteur
27/09/24-19:31

L'amandier ultra moelleux

Une recette délicieuse et très facile. 1) mélanger 3 œufs et 150g de sucre jusqu'à blanchissement. 2) ajouter 150g de poudre d'amande et 1 c/à cafe d'essence d'amande amer 3) ajouter 70g de beurre fondu et mélanger 4) cuisson dans 1 moule de 15 cm beurré à four traditionnel préchauffe 30 minutes à 170 degrés
L'amandier ultra moelleux
L'amandier ultra moelleux - 2
L'amandier ultra moelleux - 3
Amande en poudre SUN
Beurre moulé de Bretagne doux CARREFOUR ORIGINAL
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !