/ L'important c'est la marinade
validé
Pierre
Ambassadeur
18/05/24-05:24

L'important c'est la marinade

3 kg d'araignée de porc, 1 tête d'ail, 5 cuillères à café de piment d'Espelette, 2 cuillères à café de sel, 2 cuillères à café de poivre noir, 50 g d'herbes de Provence, 10 Cl d'huile d'olive, 1 jus de citron ou vinaigre de cidre,  Mettre votre viande dans un récipient conséquent. Peler et hacher l'ail. Dans un c ul de poule faire le mélange de vos ingrédients et verser sur votre viande. Pour ma part je mélange à la main, mais une spatule peut être utilisée. Couvrir votre récipient et mettre au réfrigérateur environ 3 heures (mélanger 2 à 3 fois durant cette période).Voilà votre viande prête à passer à la plancha. Sur la fin de cuisson possibilité de mettre un peu de persil ciselé.
L'important c'est la marinade
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !