L'important c'est la marinade
3 kg d'araignée de porc, 1 tête d'ail, 5 cuillères à café de piment d'Espelette, 2 cuillères à café de sel, 2 cuillères à café de poivre noir, 50 g d'herbes de Provence, 10 Cl d'huile d'olive, 1 jus de citron ou vinaigre de cidre,
Mettre votre viande dans un récipient conséquent.
Peler et hacher l'ail.
Dans un c ul de poule faire le mélange de vos ingrédients et verser sur votre viande.
Pour ma part je mélange à la main, mais une spatule peut être utilisée.
Couvrir votre récipient et mettre au réfrigérateur environ 3 heures (mélanger 2 à 3 fois durant cette période).Voilà votre viande prête à passer à la plancha.
Sur la fin de cuisson possibilité de mettre un peu de persil ciselé.
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min