/ LA SANGRIA DE NOËL
Bruno
Influenceur
31/12/24-07:52

LA SANGRIA DE NOËL

Si vous réalisez la sangria la veille, retirez le lendemain les clous de girofle, le bâton de cannelle et l’anis étoilé. Votre sangria gardera des saveurs douces. Faire macérer le tout dans un récipient hermétique, déposer en premier les fruits découpés, les épices, la vodka, le champagne puis les jus de fruits. Ingrédients : 3 clémentines tranchées 1 citron tranché 250 g de framboises surgelées 1 anis étoilé 2 clous de girofle 1 bâton de cannelle 750 ml de jus d’orange 500 ml de jus de canneberge 375 ml de vodka 750 ml de champagne Servir dans un verre givré au sucre et ajouter quelques glaçons !
LA SANGRIA DE NOËL
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Autre
Continuez d'explorer la communauté !