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La soupière-potimarron
Isabelle
Bronze
10/19/23-22:48

La soupière-potimarron

Recette pour les faiblards du poignet 😉 : Prenez un potimarron par personne (donc pas trop gros), couper un chapeau comme pour les tomates farcies et enlever un tout petit peu du fond pour qu'il tienne à plat (mais sans enlever totalement la peau). Évidez le de ses graines puis remplissez le aux 3/4 d'eau et d'un peu de bouillon de pot au feu. Ajoutez quelques lardons et un soupçon de lait, additionné de cumin ou de curry selon votre préférence. Puis du poivre et du persil. Enfin, du fromage, pour ceux qui aiment (parmesan, emmental ou morbier). Puis remettre les couvercles en place pour enfourner vos soupières-potimarrons à mi hauteur du four pour environ 30 mns à 180. Quelques croûtons maison frottés à l'ail pour agrémenter et vous avez le dîner hivernal parfait ! Bon appétit
🍽️ Type de plat
Soupes
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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