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jean-marc
Argent
26/01/23-12:07 (édité)

Lapin sauté chasseur

INGRÉDIENTS - Un lapin de 1kg 8 ou des cuisses. - 3 Carottes des sables. - 4 Échalotes. - 350 g De champignon de paris, - 2 Tomates ou une boite de tomates entière. - 200 g De lard au choix fumé ou pas. - 4 Gousses d’ail. - 1 Bouquet garni. - 3 cl De cognac. - 15 cl D’huile - 15 cl De vin blanc sec. - 50 cl De fond de volaille. - 30 g De farine. - sel et poivre.😄 PRÉPARATION - Couper le lapin. - épluché laver les carottes et les taillé en rondelles. - épluché les échalotes et les coupé en deux ou trois selon la grosseur. -épluché et coupé l’ail en rondelle. -épluché les champignons et les coupé en rondelles . -détaillé le lard en morceau. CUISSON -Mettre de l’huile à chauffé. -Faire revenir les échalotes et l’ail. - Ajouter les carottes mélangé. - Ajouté le lard couvrir et à feux doux laissé pendant 2 minutes et réservé. -Ajouter de l’huile et faire dorée la viande a feux doux/moyen -Ajouter la farine et mélangé doucement. - Mettre le vin blanc et le cognac sans le flambé faire réduire de moitié bien mélangé. - Mouillé avec le fond de volaille à hauteur comme sur la photo 2. -Déposé le bouquet garni et faire un premier assaisonnent en sel et en poivre. - couvrir et laissé 30 minute. -Déposer la garniture et les champignons mélanger doucement et reprendre la cuisson 30 minutes. S’accommode très bien avec des pâtes bonne appétit
Lapin sauté chasseur
Lapin sauté chasseur - 2
Cognac fine COURCEL
Cuisses de lapin CARREFOUR EXTRA
Lardons fumés Label Rouge CARREFOUR ORIGINAL
Vin Blanc A.O.P. Côtes de Duras LES PETITES CAVES
Bouquet garni Bio JARDIN BIO ETIC
Carottes des sables REFLETS DE FRANCE
Champignons bruns émincés CARREFOUR LE MARCHE
Echalotes longues traditionnelles
Demi lapin CARREFOUR EXTRA
Tomate SIMPL
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Végétarien
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