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Lasagne de saumon
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patrick
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11/12/23-09:44

Lasagne de saumon

Pâte à lasagne 12 à 14 , sauce béchamel 500 ml, 2 pavés de saumon 200 gr, épinards 1 kg, gruyère râpé 100 gr, 2 feuilles de basilic, sel et poivre : Si vous cuisinez des épinard surgelés , les sortir 30 minutes avant .Faire cuire les lasagnes 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et rincer à l'eau froide. Réservez. Faites votre béchamel . Préchauffer le four à 200 °.Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faire revenir le saumon afin qu'il s'émiette, ajouter 2 pincée de poivre rouge. Ajouter l'épinard et le basilic et mélanger le tout. Huiler puis déposer une couche de lasagne au fond du plat. Recouvrir de saumon épinard puis un peu de béchamel et ainsi de suite. Terminer par la lasagne. béchamel et une couche de fromage râpé. Enfourner le plat 25 à 30 minutes afin d'obtenir une jolie teinte dorée. Accompagné ce plat d'une belle salade.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
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