/ Lasagne épinards/chèvre/dés de jambon
Christelle
Bronze
27/03/23-22:31

Lasagne épinards/chèvre/dés de jambon

Feuilles de lasagnes Une boîte d'épinards Une bûche de chèvre Deux barquettes de dés de jambon Crème fraîche Sel, poivre Et une bonne sauce béchamel maison. Égouttez les épinards, les mettre dans un saladier, ajouter 4 càs de crème fraîche, les dés de jambon, salez, poivrez et mélangez le tout. Préparez la béchamel avec 100g de beurre, 100g de farine et 100ml de lait tiédi. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Alternez feuilles de lasagnes, épinards, chèvre et béchamel et sur la dernière couche mettez du gruyère râpé. 30 minutes au four.
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !