Lasagnes à la bolognaise
Ingrédients:
-1 pauqet de lasagnes
-500g de viande hachée
-3 oignons
-1 carotte
-140g concentré de tomate
-100g de formage râpé
-Sel
-Huile
-Poivre
-Basilic
-125g Beurre
-1/2l de Lait
-Farine
Préparations:
-Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans de l'huile.
-Ajouter les carotte en petits morceaux puis le 500g de viande hachée.
-Ajouter 140g concentré de tomate, sel, poivre et basilic
-Préparation béchamel,faire fondre le beurre
-Rajouter 2 cuillères à soupe de la farine puis remuer
-Quand le mélange est homogène rajouter progressivement le lait sans arrêter de fouetter.
-Continuer de remuer jusqu'à la béchame s'épaissiise
-Dans un plat à gartin, revouvrir de pâte à lasagnes puis verser une couche de de sauce bolognaise et
Béchamel, refaire la même choses jusqu'à épuisement de sauce.
-Ajouter le formage râpé et cuire environ 50min à 180°
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Végétarien