Accueil / Recettes / Lasagnes végétariennes... comme en Italie 🇮🇹
validé
Sylvie G
Diamant
11/05/24-21:16

Lasagnes végétariennes... comme en Italie 🇮🇹

Ingrédients : 2 personnes  1 oignon2 carottes150 g de champignons200 g d’épinards50 g de beurre50 g de farine100 ml de laitDe la Polpa à l’ail150 g de pâte à lasagne1 boule de scarmorzaSel, poivrePour commencer dans une poêle faites revenir l’oignon, les carottes, les champignons et les épinards.A côté de ça faites la béchamel dans une casserole avec le beurre, la farine et le lait.Dans un plat qui va au four ajoutez la sauce polpa à l’ail, les pâtes à lasagne, les légumes, la béchamel et répétez l’opération.Finissez par de la scarmorza juste au-dessus.Enfournez le tout 25 min à 200C. Dégustez !
Lasagnes végétariennes... comme en Italie 🇮🇹
Lasagnes végétariennes... comme en Italie 🇮🇹 - 2
Pulpe de tomate concassées/fines Polpa MUTTI
Beurre bio moulé demi-sel CARREFOUR BIO
Lait bio demi-écrémé CARREFOUR BIO
Farine bio de blé semi complète T110 CARREFOUR BIO
Pâtes lasagnes CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !