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hamide
Diamant
27/10/23-13:29

Layer cake chocolat

Pour la genoise il vous faut : 4 oeufs 120g de sucre 90g de farine 30g de cacao non sucré pour dessert Fouettez pendant minimum 10min 4 oeufs avec 120g de sucre. Ajouter ensuite la farine et le cacao tamisées au préalable petit a petit et mélanger a l'aide d'une maryse. Verser dans un moule beurré fariné de 15 ou 18 cm cuisson a 180° jusqu'à que notre couteau sort propre. Pour ma creme : 2 creme liquide 30% mg 500g de mascarpone 4 ou 5 cuillère a soupe de sucre glace 2 cuillère de nutella Melanger tous vos ingrédients dans votre robot jusqu'à obtenir une crème epaisse. Coupez votre genoise en 3. Imbiber avec du lait. Mettre de la creme dans chaque etage avec un fruit souhaité. Moi j'ai mis des framboises. Et finir par une deco de votre choix 😍😍😍
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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