Layer cake chocolat
Pour la genoise il vous faut :
4 oeufs
120g de sucre
90g de farine
30g de cacao non sucré pour dessert
Fouettez pendant minimum 10min 4 oeufs avec 120g de sucre. Ajouter ensuite la farine et le cacao tamisées au préalable petit a petit et mélanger a l'aide d'une maryse. Verser dans un moule beurré fariné de 15 ou 18 cm cuisson a 180° jusqu'à que notre couteau sort propre.
Pour ma creme :
2 creme liquide 30% mg
500g de mascarpone
4 ou 5 cuillère a soupe de sucre glace
2 cuillère de nutella
Melanger tous vos ingrédients dans votre robot jusqu'à obtenir une crème epaisse.
Coupez votre genoise en 3. Imbiber avec du lait. Mettre de la creme dans chaque etage avec un fruit souhaité. Moi j'ai mis des framboises. Et finir par une deco de votre choix 😍😍😍
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson