Accueil / Recettes / Le pâté de Pâques berrichon
validé
Emilie
Bronze
01/04/24-16:28

Le pâté de Pâques berrichon

Eetape 1Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs.ÉTAPE 2Etaler la pâte feuilletée.ÉTAPE 3Mélanger la viande, le persil et les épices.ÉTAPE 4Faire un boudin de viande au milieu de la pâte.ÉTAPE 5Une fois que les oeufs sont froids, les couper en deux et les disposer sur la viande.ÉTAPE 6Refermer la pâte feuilletée sur le côté, pour que ce soit bien hermétique.ÉTAPE 7Vous pouvez badigeonner le pâté avec du jaune d'oeuf.ÉTAPE 8Percer quelques trous sur le dessus et faire cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Le pâté de Pâques berrichon
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !