đ
Le taboulé rapide
Ingrédients 4pers
250 g de semoule moyen
130ml de jus de citron đ
4 branches de menthe
2 oignons blanc
2 concombres
3 tomates đ
đ
đ
2 c às de persil plat ciselée frais
5 c Ă s d'huile d'olive
2 c Ă c de sel
2 c Ă c de poivre
2 c às de coriandre ciselée frais
Laver les tomates et dĂ©couper les en 4 morceaux puis Ă©plucher les concombres couper les en gros cubes, les oignons en morceaux mettre le tout mixer les dans un robot puis verser le tout dans un saladier ajouter les feuilles de menthe ciselĂ©es le jus de citron, le persil ciselĂ©e, la coriandre ciselĂ©e frais, le sel et poivre et la semoule moyen ajouter les 5 cuillĂšres Ă soupe d'huile d'oliveâšïž bien remuer âšïžposer un couvercle dessus et laisser reposer 35 minutes.
AU FRIGO
Pour permettre Ă la semoule de bien gonfler
SERVIR TRĂS FRAIS
đœïž Type de plat
Entrées
đ Temps de prĂ©paration
< 45 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Végétarien, Sans cuisson