LES DERNIÈRES ASPERGES EN TARTE
Ingrédients : 1 pâte brisée, 4 oeufs, crème fraiche épaisse 30% MG, , crème fraiche épaisse 15% MG, 300 gr d'asperges, sel, poivre, piment d'Espelette, persil plat frais, ail, parmesan râpé,
Mettre la pâte dans le moule sur du papier cuisson et la piquer à la fourchettePréparation de l'appareil :Battre 4 œufs avec 3 cuillères à soupe de crème fraiche 30% et la même chose avec l'autre, saler, poivrer, pimenter. Mettre du persil enfin de battagepréparation des asperges :Je les ai faites cuire à la vapeur et je les ai égouttées. Ensuite un petit passage à la poêle avec huile d'olive et ail hâchéDisposer les asperges sur la pâte et recouvrir avec l'appareilSaupoudrer de Parmesan râpéenfourner à 180°C pendant 35 min
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
Crème Fraîche Entière 30% Mg CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré